Коврик в багажник skoda karoq 4wd и полимерный коврик в багажник Seintex для Skoda Karoq 4WD (2020-2022) № 96153

Высота борта3-4 см.

Коврики в багажник полимерные выполнены из импортного материала (ТЭПа), по внешнему виду напоминающего резину. Эластичные и мягкие, легко укладываются и вынимаются. Используемый материал в настоящее время широко применяется для производства автомобильных ковриков, он достаточно хорошо ведет себя на морозе, его поверхность менее скользкая, чем у пластикового.

Коврик в багажник skoda karoq 4wd и полимерный коврик в багажник Seintex для Skoda Karoq 4WD (2020-2022) № 96153

Компания «Seintex» была основана в 1997 году. Основной специализацией торгово-производственной компании выступает изготовление и реализация аксессуаров для автомобилей разных марок. Сегодня продукцию этой компании можно встретить не только на полках российских магазинов, но также на рынке стран СНГ.

На данный момент головной офис «Seintex» располагается в Москве, но у компании открыты филиалы в других регионах страны: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону. Популярность и признание партнеров и покупателей компании удалось заслужить благодаря обеспечению стабильного качества выпускаемой продукции. Все изделия изготавливаются по особой технологии, которая позволяет поддерживать высокое качество аксессуаров и соответствовать международным стандартам. Система менеджмента качества производственной базы подтверждена сертификатом серии ISO 9001:2008.

Весь процесс производства контролируется на каждом этапе, что гарантирует неизменно высокое качество каждой единицы продукции. Это обеспечивается благодаря созданию компанией дополнительной производственной базы по производству сырья. Также на базе предприятия имеется собственное конструкторское бюро, работа которого способствовала производству пресс-форм. Такой подход дал возможность оперативно реагировать на появление новинок в сфере аксессуаров для автомобилей и выпускать новые образцы для каждого модельного ряда.

Доставка по Москве и области

* Самовывоз осуществляется ТОЛЬКО по предварительному согласованию с менеджером! ** Доставка осуществляется до подъезда, либо до ближайшего места, где можно припарковать автомобиль (шлагбаум, проходная ТЦ или БЦ). *** Доставка до квартиры/офиса платная: + 100 руб. за заказ весом до 10 кг., +200 руб. за заказ весом свыше 10 кг.

Региональная доставка по России, Беларусии и Казахстану

Подробнее в разделе доставка и оплата

Возврат и обмен

Каждый покупатель имеет право вернуть товар, приобретенный у нас, в течении 14 календарных дней. Для этого необходимо подъехать по адресу: г. Москва, ул. Лобненская, д.21, оф. 221. Покупатели из регионов могут вернуть товар транспортными компаниями, СДЭКом, Почтой России, предварительно согласовав способ возврата с нашим менеджером.Подробнее сморите в разделе Возврат

Гарантия

На весь ассортимент представленный в интернет-магазине Mirdopov, распространяются гарантия производителей.*Гарантия не распространяется на товары с дефектами, возникшими по вине покупателя, в следствии не правильной эксплуатации конкретного товара

Установка производится в техническом центре наших партнеров по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе д.102 к.2

Другие товары для Skoda Karoq

Оставьте комментарий

Войти